社科网首页| 论坛| 人文社区| 客户端| 官方微博| 报刊投稿| 邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

用户名: 密码: 找回密码

专家学者

首页 > 助理研究员 > 详情

毛 悦

作者: 来源: 时间:2012-08-28
  姓 名:毛 悦
  性 别:女
  学 历:博士
  职 称:编辑
  职 务:《南亚研究》编辑部副主任
  研究方向:中印关系
  掌握外语:英语
  电子邮件:maoyue @cass.org.cn

  学术著作:
  1、《季风:印度洋与美国权力的未来》,社科文献出版社2013年出版,与吴兆礼合译。
  2、译著:《美国贸易保护商务指南:反倾销、反补贴和保障措施法规、实践与程序》(与刘小雪合译),社科文献出版社,2007年版。
  3、编辑:《东亚区域主义:趋势与回应》(Emerging East Asian Regionalism: Trend and Response),英文版,张蕴岭主编,世界知识出版社2005年版。
  4、编辑:《东亚区域主义与中国》(East Asian Regionalism and China), 英文版,张蕴岭主编,世界知识出版社2005年版。

  学术论文:
  1、《印度东向战略及对中国的影响》,载20122013南亚报告》,云南大学出版社2013年版。
  2、《大国梦与印度的东向战略》,载《亚太发展蓝皮书2012:崛起的印度与变动的东亚》,社科文献出版社2012年版。
  3、《印度土地改革的结果分析:利益集团的视角》,载《当代世界社会主义问题》2012年第2
  4、《民族国家意识的培育与廉政文化建设——西方和亚洲国家廉政文化建设经验研究》,载《当代亚太》2009年第3期。(第二作者)

  时评、综述、书评:
  1、《2007年亚太研究综述》,载张蕴岭、孙士海主编《亚太发展报告蓝皮书2007》,社科文献出版社2008年版。


相关链接 中国社会科学网.jpg 中国社会科学院图书馆.jpg 国家全球战略智库.jpg 中国社会科学院地区安全研究中心.jpg