社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 新经济体发展问题
新经济体发展问题
站内搜索
印度软件科技园发展的原因及启示
作者:李艳芳 范力丹  来源:南亚研究2013年第1期  时间:2013-07-15
    【内容提要】 印度软件科技园的发展,是在服务外包全球化、世界科技园蓬勃发展以及本国经济改革的背景下进行的。作为软件和服务外包的先行者,印度最先将园区模式与软件产业发展结合起来,通过政府强力推动和园区发展模式的优化等,促进了软件园迅猛发展,并藉此极大地提升了本国软件产业的整体竞争力,其经验为中国兴建软件园和实现服务外包业跨越式发展提供了重要参考。
友情链接  
©中国社会科学院亚太与全球战略研究院
北京市东城区张自忠路3号东院 邮政编码:100007 E-mail:webmaster@niiscass.cn
京ICP备05039652号